어느 날 사과가 바나나

어느 날 사과가 바나나

천사냥이1 0 488 2023.10.25 17:31
어느 날 사과가 바나나를 만습니다. 사과는 바나나에게 "안녕하세요. 나는 사과라고 해요"라고 했습니다. 바나나는 사과에게 "반갑습니다. 나는 바나나라고 해요. 당신은 어디에 살고 계신가요?"라고 물었습니다. 사과는 바나나에게 "나는 당근 숲에 살고 있어요. 당근 숲은 사과나무가 많이 있어서 나는 거기에서 과자를 만들고 있어요"라고 대답했습니다. 바나나는 사과에게 "나도 과자를 만들고 싶어요. 그럼 사과 과자는 어떤 것이죠?"라고 물었습니다. 사과는 바나나에게 "나는 당근 과자를 만들고 있어요. 당근 과자는 사과, 당근, 식빵과 버터를 같이 반죽해서 만들어요. 이 과자는 맛있고 식감이 가는 당근 맛이 느껴져요. 당신도 만들어 보세요"라고 말했습니다. 바나나는 사과의 말에 반하고 당근 과자를 만들어 봤습니다. 그 결과, 바나나는 사과보다 더 맛있는 당근 과자를 만들었고, 이제 당근 과자는 바나나와 사과의 단어가 포함된 과자

Comments

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Partners